Новости по темам

Геология, новости, обзоры


Страницы: | 1 | 2 | 3 | 


10.01.2019

Компания Lucara Diamond подвела итоги первых алмазных продаж на цифровой платформе

Компания Lucara Diamond подвела итоги первых алмазных продаж на цифровой платформе
Clara Diamond Solutions, принадлежащей ей на сто процентов. В результате прибыль от реализованных алмазов превысила шестьсот шестьдесят тысяч долларов, а итоговая стоимость драгоценных камней на восемь процентов превысила рыночную. В первых электронных торгах Lucara Diamond приняли участие семь компаний, занимающихся производством бриллиантов. В дальнейшем количество участников торгов и объем продаваемых алмазов в рамках цифровой платформы Clara Diamond Solutions будут расширены.
»»»
10.01.2019

С первого января Россия стала вице-председателем Кимберлийского процесса

С первого января 2019 года пост вице-председателя Кимберлийского процесса заняла Россия, а в следующем году она сменит Индию на посту председателя КП. На Пленарной сессии стран-участниц Кимберлийского процесса в 2018 году на пост вице-председателя были выдвинуты два кандидата – Россия и Ботсвана. По существующим правилам они должны были сами определить последовательность вице-председательствования в КП путем переговоров. В результате, в конце прошлого года Россия и Ботсвана пришли к обоюдному соглашению, что в 2019-2020 годах вице-председателем и председателем КП будет Россия, а Ботсвана сменит ее на этих постах в 2020-2021 годах соответственно. »»»
10.01.2019

Компания Highland Gold Mining завершила приобретение месторождений золота на Чукотке

Highland Gold Mining завершила сделку по покупке месторождений золота, расположенных на Чукотке, у Aristus Holdings Ltd. Теперь британская компания владеет золотоизвлекательной фабрикой и рудником на месторождении «Валунистое», а также «Канчалано-Амгуемской» лицензионной площадью и площадью «Кайенмиваам». По состоянию на начало 2018 года аудированные запасы месторождения «Валунистое» и «Кончалано-Амгуемской» лицензионной площади составляли пятьсот пятьдесят четыре тысячи унций золотого эквивалента. »»»

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 






leftcol_news.php

Новости науки






Copyright © GeoNEWS.ru
о проекте геология
Каталог Минералов