Новости по темам

Геология, новости, обзоры

06.11.2020

Роскошные аутдор часы



Наручные часы для многих считаются символом, который подчеркивает социальное положение, индивидуальность. Но все же они остаются устройством, показывающим время. Это самый подходящий вариант для экспедиций. Они защищены от воды и ударов, но что будет если добавить немного роскоши в эту конструкцию? Золотые часы со скидкой получатся! И красиво, и в работе очень помогут.

Основные особенности

При выборе часов важно смотреть на конструкцию корпуса. Желательно, чтобы использовалась стать 316 L или титан. Последний материал применяется в авиакосмической сфере и медицине. Титан считается легким, прочным, у него есть антимагнитные свойства. Титановый сплав признан пластичным, благодаря чему он не боится повреждений.

Золотые часы, представленные в интернет-магазине Kronostime, надежные и функциональные. Важно учитывать, что изделия отличаются пробой. По ней определяется, сколько золота находится в 1 кг сплава. Для определения чистоты применяется британский карат:

  • 585 проба – это 14 карат;
  • 916 – 22;
  • 750 – 18;
  • 375 – 9.

Золото считается мягким металлом. Если нужны часы для постоянной носки, то сильно высокую пробу лучше не выбирать, поскольку аксессуар будет царапаться.

Другие важные аспекты

Аутдор часы оснащены защитой от ударов, вибрации. А обеспечивается это с помощью внешнего и внутреннего корпусов, уплотнителя и стабилизатора оси стрелочек. Такие изделия сертифицированы, поэтому считаются надежными. Их проверяли на точность хода.

Другим важным качеством аутдор часов считается водозащищенность. Давление обозначается чаще всего на задней крышке, а уровень погружения – на циферблате. Для прочной защиты нужна сложная система герметизации. На заводе такие изделия оснащают пружиной, резьбовым стержнем, уплотнительным кольцом. Все это и обеспечивает защиту.

Задняя часть корпуса у часов «запечатана» уплотнительными кольцами. Такие изделия имеют защиту 20 атм/200 м и выше. Благодаря этому они считаются надежными помощниками в экспедициях.

При выборе аксессуара нужно смотреть и на часовое стекло. Оно бывает пластиковым, минеральным, сапфировым. Последние из-за удара способны повредиться, но практически не царапаются.

Необходимо посмотреть на подсветку, которая должна быть в циферблате. Благодаря ей время видно в любое время. Часто применяется электрическая подсветка.

Для экспедиции нужны надежные часы, которые станут отличными помощниками. Поэтому важно выбрать подходящий по размеру ремешок или браслет. Они не должны приводить к дискомфорту. Обычно для экспедиций выбирают силиконовые или каучуковые варианты, хотя подходит и натуральная кожа.



Другие новости за этот месяц
30.11.2020

В Свердловской области на новом месторождении добыли первую партию титаномагнетитовых руд

В Свердловской области на Собственно-Качканарском месторождении титаномагнетитовых руд с содержанием ванадия началась добыча руды. »»»
30.11.2020

Участники заседания ОПЕК+ не пришли к соглашению по добыче нефти

Неформальное заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ завершилось без единого согласованного мнения по судьбе нефтяной сделки с 2021 года. »»»
30.11.2020

В Китае открыто новое месторождение нефти и газа

Разведчики нефти из Синьцзяна подтвердили обнаружение первой высокодебитной нефтегазовой скважины в восточной части Джунгарской впадины, которая располагается в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, на Северо-Западе Китая. »»»
30.11.2020

«Белкамнефть» ожидает повышения добычи нефти

Акционерное общество «Белкамнефть» имени А.А. Волкова, которое является дочерним предприятием акционерного общества «НК «Нефтиса» и входит в состав промышленно-финансовой группы «САФМАР» Михаила Гуцериева, ожидает, что по итогу текущего года добыча нефти составит 3,39 миллиона тонн. »»»
30.11.2020

Контролировать золотодобытчиков из космоса сможет любой желающий

До конца текущего года все желающие смогут ознакомится с инструкцией по анализу доступных космических снимков для контроля загрязнения рек при добыче золота. »»»



Другие новости по теме
30.06.2025

Ведется изучение биоразнообразия на границе Якутии и Иркутской области

Для экологически безопасной разработки месторождений Восточной Сибири и реализации прочих промышленных проектов ученые исследуют экосистемы на границе Якутии и Иркутской области. »»»
27.06.2025

Разработана новая технология изучения керна

Ученые внедрили в анализ керна систему ИИ, способную осуществлять его комплексное описание, определяя основные физические характеристики, а также проверять прошлые данные. »»»
26.06.2025

Оценено состояние многолетнемерзлых пород арктических торфяников России

Путем исследования температур арктических торфяников различных типов ученые установили различия между ними и оценили, что состояние многолетнемерзлых пород пока сохраняет стабильность. »»»
20.06.2025

Растет продолжительность и интенсивность Эль-Ниньо и Ла-Нинья

Зафиксирован рост продолжительности фаз ENSO с традиционного примерно года до 3 лет, а также повышение частоты многолетних Эль-Ниньо и Ла-Нинья. Считается, что это связано с ростом температуры атмосферы и океана с глобальным потеплением. »»»
18.06.2025

Установлен механизм, сдерживающий извержение Йеллоустоунского вулкана

Путем исследования структуры магматического резервуара Йеллоустоунского вулкана ученые выяснили, что над ним находится слой пористой породы. Он обеспечивает постепенный выход газов, предотвращая их накопление до критического уровня. »»»




leftcol_news.php

Новости науки






Copyright © GeoNEWS.ru
о проекте геология
Каталог Минералов