Новости по темам

Геология, новости, обзоры

15.12.2019

Могильная оградка, изготовление надгробных памятников



Очень часто мы ведем разгульную и беззаботную жизнь, а между тем время проходит. Жизнь идет к своему логическому завершению. Мы не задумываемся над тем, что жизнь одна и как много всего хочется успеть. Все мы смертны, и ничего в этом обстоятельстве изменить не в силах. Нужно это четко понимать и тогда, возможно, немного легче будет нести потери. Хотя любая потеря – это очень тяжелое испытание. Вернуть этих людей невозможно, но можно сохранить память о них. Установка памятника один из самых популярных способов. С давних времен сложилась традиция сохранять память в камне. Уже в те времена люди понимали, что камень это долговечный и прочный материал. Наше время не исключение.

Наиболее часто используемые материалы при изготовлении надгробных памятников – это мрамор, гранит и гранитополимер. О свойствах этих материалов можно говорить бесконечно, мы же остановимся лишь на некоторых из них. Гранит – натуральный материал, который сочетает в себе прочность, долговечность, износоустойчивость, стойкость к перепадам температуры и влажности. Однако под воздействием окружающей среды поверхность может изменяться. Гранитополимер – искусственный камень, который также долговечен и надежен. Кроме этого он более пластичен, чем гранит и не подвержен воздействию окружающей среды. Ну а если говорить о стоимости, то памятники из гранитополимера стоят дешевле. Таким образом, зная эти моменты, Вы можете сделать свой выбор намного легче.

Уже долгие годы на этом поприще работает компания https://postament.ru. Сейчас уже сложно представить те объемы работ, которые выполнила эта компания. Могильная оградка, изготовление надгробных памятников – одно из основных направлений работы нашей компании. Основное расположение фирмы – это город  Павловский Посад. Широко развитая инфраструктура и отличная производственная база, укомплектованная специалистами высочайшего класса, способствуют достижению и поддержанию высочайшего уровня предлагаемой нами продукции. Заказ на нашу продукцию можно сделать в любое время по телефону или электронной почте, и Вы обязательно получите самый качественный сервис.



Другие новости за этот месяц
27.12.2019

На трубке Ботуобинская добыт крупный алмаз

Компания «АЛРОСА» добыла крупный алмаз, обладающий высоким качеством по первичным характеристикам, на трубке Ботуобинская. Масса драгоценного камня составляет почти сто девяносто один карат. Руководство компании комментирует эту находку, как своеобразный подарок к наступающим новогодним праздникам. Найденный минерал, возраст которого составляет около двух миллиардов лет, в ближайшее время будет отправлен для детального изучения в Единую сбытовую организацию компании «АЛРОСА». »»»
27.12.2019

За десять месяцев 2019 года в России добыто почти четыреста семьдесят миллионов тонн нефти

За десять месяцев 2019 года российские недропользователи добыли около четырехсот семидесяти миллионов тонн нефти, увеличив аналогичные результаты прошлого года на 1,3% и выполнив годовой план более, чем на восемьдесят три процента. По итогам 2019 года ожидается, что в России будет произведено пятьсот шестьдесят миллионов тонн энергоносителя. По сообщению «Росстата», более сорока семи процентов из общего объема нефти, добытого в текущем году, было отправлено из России на экспорт. »»»
27.12.2019

За девять месяцев текущего года на острове Уруп добыто более трех тонн серебра

Предприятие «Курилгео», занимающееся добычей золота и серебра на острове Уруп в Сахалинской области, подвело итоги трёх кварталов 2019 года. В отчетный период было добыто три тысячи триста килограмм серебра и восемьсот пятьдесят шесть килограмм золота, что превышает аналогичные показатели прошлого года на сорок процентов и двенадцать процентов соответственно. Таким образом, годовой план по добыче серебра (три тысячи двести шестьдесят восемь килограмм) был выполнен предприятием гораздо раньше намеченного срока - первого октября 2019 года. »»»
27.12.2019

Посадочный модуль зафиксировал сейсмическую активность на Марсе

Посадочный модуль InSight зафиксировал на Марсе сейсмическую активность в области Cerberus Fossae, расположенную неподалеку от экватора. Из двух относительно «молодых» трещин марсианской поверхности, длиной около тысячи километров каждая, исходили сейсмические колебания магнитудой от трех до четырех баллов. Структуры трещин демонстрируют признаки лавинных осыпей и оползней. На данный момент ученые рассматривают этот регион Марса, как тектонически потенциально активный. »»»
27.12.2019

На внутреннее ядро Земли падает «снег» из железных хлопьев

Международная группа исследователей из Китая и США пришла к выводу, что на границе внутреннего и внешнего ядра Земли идёт своеобразный железный «снег». «Снежинки» из железного сплава опускаются с поверхности внешнего ядра на нижнее, образуя полутвердый подвижный слой. Поэтому поверхность внутреннего ядра не имеет четкой границы. Структура этой переходной зоны подвижна, а ее неравномерная толщина определяет различную скорость сейсмических волн в восточном и западном полушариях. »»»



Другие новости по теме
03.07.2025

Разработана новая технология обнаружения сейсмических явлений

Новая технология основана на отслеживании распространения искусственно инициированных лазерных импульсов по оптоволоконным кабелям в зависимости от микроскопических дефектов, на которое по-разному влияют различные сейсмические события – через волновые поля. »»»
30.06.2025

Ведется изучение биоразнообразия на границе Якутии и Иркутской области

Для экологически безопасной разработки месторождений Восточной Сибири и реализации прочих промышленных проектов ученые исследуют экосистемы на границе Якутии и Иркутской области. »»»
27.06.2025

Разработана новая технология изучения керна

Ученые внедрили в анализ керна систему ИИ, способную осуществлять его комплексное описание, определяя основные физические характеристики, а также проверять прошлые данные. »»»
26.06.2025

Оценено состояние многолетнемерзлых пород арктических торфяников России

Путем исследования температур арктических торфяников различных типов ученые установили различия между ними и оценили, что состояние многолетнемерзлых пород пока сохраняет стабильность. »»»
20.06.2025

Растет продолжительность и интенсивность Эль-Ниньо и Ла-Нинья

Зафиксирован рост продолжительности фаз ENSO с традиционного примерно года до 3 лет, а также повышение частоты многолетних Эль-Ниньо и Ла-Нинья. Считается, что это связано с ростом температуры атмосферы и океана с глобальным потеплением. »»»




leftcol_news.php

Новости науки






Copyright © GeoNEWS.ru
о проекте геология
Каталог Минералов