Новости по темам

Геология, новости, обзоры

01.02.2015

Как зарядить славянский оберег?



Ни для кого не секрет, что любой талисман сделан для того, чтобы защищать своего владельца и приносить ему пользу. Но далеко не все знают, что стоит сделать, чтобы энергия амулета всецело была положительна и приносила только пользу. Каждый славянский оберег делается настоящим мастером с применением всех правил, исключительно положительными мыслями и соблюдением всех пропорций, но он хранит энергетику автора, от которой надо избавиться.

Кстати, если вы приобретаете славянский оберег не сами, а принимаете от другого человека, помните, что через амулет он может влиять на вас, поэтому тщательно выбирайте, от кого стоит брать подобные подарки.

Чтобы избавиться от энергетики другого человека и дать талисману словно губке впитать в себя то, что вы хотите ему дать, его надо положить под проточную родниковую воду или просто в реку на пару часов. Затем положите оберег в ладони и крепко сожмите, сконцентрируйтесь, вспомните все самое хорошее, что было в вашей жизни и направьте эмоции и энергию созидания в амулет. Вскоре вы должны почувствовать тепло и даже легкую вибрацию, что означает то, что талисман принадлежит вам и защищает вас. Но перед этим, конечно, вы должны выбрать сам оберег в зависимости от задач, которые он должен решать.

Купить славянские обереги ручной работы из дерева, серебра, золота вы найдете на сайте восточных товаров ИндоКитай, где также представлены очень многие виды индийских товаров. Заказать доставку вы можете в любой населенный пункт России и получить товар в самые короткие сроки. Все продукты, представленные на нашем сайте, выполнены на высоком уровне и стопроцентно качественные.


Источник:



Другие новости за этот месяц
В текущем году в планы компании АЛРОСА входит увеличение объемов добычи на руднике Мир, которые составят 750 тысяч тонн руды, это на 66 процентов больше по сравнению с показателями прошлого года. »»»
По итогам прошедшего 2014 года в Армении наблюдается спад производства ювелирных изделий до 10,7 миллиардов драмов, это на 45 процентов меньше показателей предыдущего года. »»»
Ученые из России еще в 2003 году приступили к исследованиям на озере Байкал, которые касаются колебаний электромагнитного поля, вызываемых землетрясениями. »»»
По итогам прошедшего года стало известно, что доходы компании «Красцветмет» выросли на 122 процента, если сравнивать с показателями предыдущего года, составив 70,5 миллиардов рублей. »»»
Ученые, работающие в Институте геофизики Уральского отделения РАН изобрели магнитометр, с помощью которого планируется начать геологоразведку залежей железа в Оренбургской области. »»»



Другие новости по теме
15.07.2025

Обнаружена новая субнептуновая экзопланета

В системе звезды HD 119355 обнаружена экзопланета субнептунового типа TOI-3493 b. Она крупнее Земли и значительно тяжелее, что свидетельствует о средней плотности. На основе этого выдвинуто 2 гипотезы строения. »»»
15.07.2025

Получены новые данные по атмосфере Урана

По результатам наблюдений изучено распределение метана по широтам, сезонные и широтные изменения аэрозолей и установлено отсутствие метана в стратосфере Урана. »»»
12.07.2025

Зафиксированы полярные сияния на Нептуне

Впервые удалось зафиксировать полярные сияния на Нептуне. Они выглядят как голубые пятна и ввиду наклона магнитного поля относительно оси вращения планеты проявляются на средних широтах. »»»
11.07.2025

Установлен перенос аммиака штормами на Юпитере

По результатам анализа данных наблюдений за Юпитером в период шторма 2016-2017 гг. и моделирования ученые выяснили, что эти явления переносят аммиак между слоями атмосферы: восходящие потоки уносят его в верхние слои из-под облаков, нисходящие возвращают в виде ледяных частиц. »»»
09.07.2025

Обнаружен новый пост-красный сверхгигант

По результатам наблюдений ученые установили, что звезда HD 144812 является пост-красным сверхгигантом, вращающимся вокруг звезды-компаньона, имеющей диск вещества, сформированный в предыдущую фазу красного сверхгиганта. »»»




leftcol_news.php

Новости науки






Copyright © GeoNEWS.ru
о проекте геология
Каталог Минералов