Новости по темам

Геология, новости, обзоры

11.12.2006

Первая ювелирная выставка-ярмарка «УралЮвелир-Весна»



Специализированная ювелирная выставка ярмарка «УралЮвелир-Весна» состоится 12-15 апреля 2007 года в Екатеринбурге.

Выставка «УралЮвелир-Весна» - новый выставочный проект Объединения «Уральские выставки» и ООО «Минерал-шоу». Она является продолжением выставки «УралЮвелир», которая ежегодно проводится в Екатеринбурге в ноябре. Цели весенней выставки - представить весенне-летний ассортимент ювелирных изделий и провести широкую оптовую и розничную торговлю в преддверии летнего сезона. Выставка будет работать в выходные дни. Для ее проведения выбрана выставочная площадка – Дворец спорта, комфортабельное современное здание, расположенное в центре города, вблизи от остановок транспорта, возле здания – удобные стоянки для автотранспорта. На выставке будут созданы все условия для взаимовыгодных встреч производителей и потребителей ювелирных изделий.

Основные направления выставки:

  • Ювелирные изделия из драгоценных металлов, драгоценных камней
  • Ювелирные выставки из полудрагоценных и драгоценных камней,
  • Украшения с использованием природных камней,
  • Часы в ювелирном исполнении,
  • Приборы и посуда из драгоценных металлов,
  • Бижутерия,
  • Ювелирный инструмент и оборудование,
  • Расходные материалы ювелирно-камнерезного производства,
  • Витринное оборудование, ювелирная упаковка,
  • Оборудование для хранения и транспортировки ювелирных изделий,
  • Сопутствующие товары и услуги ювелирной промышленности.


Другие новости за этот месяц
Немецкий еженедельник в экономическом прогнозе на 2007 год предсказывает новый рост цен на нефть на мировых рынках. По мнению экспертов, растущий спрос на энергоносители становится глобальной проблемой. »»»
Китайская инвестиционная компания СITIC приобрела право на разработку богатого нефтяного месторождения Каражанбас на западе Казахстана. Стоимость сделки составила 1,9 млрд. долларов. »»»
Китайская государственная инвестиционная корпорация CITIC Group в воскресенье сообщила о завершении приобретения за 1,9 млрд. долларов нефтяного месторождения в Казахстане, принадлежавшего Nations Energy Co Ltd. »»»
В следующем году предприятие урановой промышелнности на территории Читинской области займется разработкой крупного месторождения »»»
Владелец прав на медно-золотой проект Тампакан (Tampakan) на Филиппинах компания Indophil Resources NL (Австралия) была поддержана Верховным Судом страны. »»»



Другие новости по теме
03.06.2021

Семь ювелирных компаний из Якутии проходят отбор на получение льготного кредита

Якутские производители участвуют в отборе на субсидию по корпоративной программе повышения конкурентоспособности в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». »»»
28.05.2021

Объем продаж лабораторных бриллиантов в будущем превысит объем продаж природных бриллиантов

По мнению аналитиков, в будущем доля выращенных в лаборатории бриллиантов на мировом рынке ювелирных изделий в процентах превысит объем продаж природных бриллиантов в натуральном выражении. »»»
19.05.2021

Минприроды планирует добывать алмазы в Пермском крае

Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации озвучило предложение о возобновление поисков алмазов на территории Пермского края, также опубликовав информацию и перечень объектов, где могут быть залежи минералов. »»»
18.05.2021

Переезд ювелирного магазина

Такой переезд довольно специфичен. Если при переезде офиса нужно лишь упаковать мебель и оргтехнику, то ювелирный салон требует более внимательного подхода. На новое место нужно будет доставить стеклянные стеллажи и украшения, имеющие большую ценность. »»»
03.05.2021

«Арт-Карат» в 2020 году нарастил чистую прибыль в 2,5 раза

Общество с ограниченной ответственностью Белгородский ювелирный завод «Арт-Карат» по итогам прошедшего года нарастил чистую прибыль в 2,5 раза относительно итога предыдущего года, до 109,5 миллиона рублей. »»»




leftcol_news.php

Новости науки






Copyright © GeoNEWS.ru
о проекте геология
Каталог Минералов